注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍惜朋友重友谊的句子  

2017-08-21 10:16:40|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

二、 友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情。

三、 牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。

四、 生活在这个多彩的世界,任何一个人决不是孤立的,每一个人都拥有朋友。因为是朋友,也就存在着性别、年龄、学历、职业之分,这些是现实存在而不可更改的。既然是朋友,就应该平等而互尊的。

五、 你永远也看不到我最寂寞时候的样貌,正因只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

六、 朋友之义,务在切直以升于善道者也。——徐干

七、 离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,咱们重新开始。

八、 人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情。深切的怀念,像幽香的小花开在深谷。

九、 友谊的最大发奋并不是向一个朋友展示咱们的缺陷,而是使他看到自我的缺陷——拉罗什夫科

十、 人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一齐,由于这种可贵的联系,它是温柔甜蜜的——奥古斯丁

十一、 我不喜欢说话却每一天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自我真的快乐。但是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自我原来的方向

十二、 无论是亲情感情还是友情,凡是与人相处都得有个度。这个世界上只有咱们的父母和亲人是真正无所谓回报的付出,因此要永远记得父母的恩赐,等以后咱们当父亲母亲了,就能体会父母的不易。有的人命好…

十三、 真挚的友谊,不会因时刻的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。

十四、 为朋友而死不难,难在找一个值得为之而死的朋友。——英国

十五、 友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心敲打——鲁迅

十六、 正因不知道永远,因此要珍惜此刻。

十七、 A doubtful friend is worse than a certain enemy. 可疑的朋友比确定的敌人更可怕。 ——伊索 《伊索寓言》

十八、 我将终生用一种温柔的心情来拥有你,一个最知心的朋友。像过去的每一个日子一样,默祝你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。

十九、 朋友,您好!我永远不会抹去对您的记忆和思念,请您亦偶尔想想我看看我。

二十、 知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

二十一、 也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就就应互相扶持,互相帮忙。当你帮忙了你的朋友时,你也会觉得无比的简单。

二十二、 友情是没有翅膀的感情。由於某种目的而开始的友情,无法持续到目的达成的时刻。

二十三、 知音,能有一个已经很好了,不必太多。如果实在没有,还有自己。好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。 ——三毛

二十四、 有朋友的人像平原一要宽广,没有朋友的人却像窄狭的手掌。——蒙古族

二十五、 想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学习并领悟,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追期望咱们永不吹。

二十六、 友谊是两个平等者之间的无私交往;感情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。

二十七、 友谊总需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理——马克思

二十八、 朋友越老越好,美酒越老越香。——约翰雷

二十九、 总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过

三十、 我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯表情达意。

三十一、 朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶

三十二、 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。

三十三、 友谊永远是一个甜蜜的职责,从来不是一种机会——纪伯伦

三十四、 距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠,一切只因为我们都在忙碌交织的岁月里,但我依然记得祝福你:天天幸福快乐!

三十五、 真正的朋友遇难就帮,假心的朋友遇难就嚷。——柯尔克孜族

三十六、 人之相知,贵相知心。怜悯你的人不是朋友,帮助你的人才可能是朋友。

三十七、 左手握住右手,不安;右手握住左手,取暖;左手握住右手,友情;右手握住左手,感情本以为当我离开以后能够不带走一片云彩,却还是发此刻绝望时侯,自我手中仍旧紧紧抓着云彩的尾巴。

三十八、 要理想不好幻想,要激情不好矫情。凡事知足常乐。

三十九、 只要有人的地方就有两个古老的职业:妓女和杀手!

四十、 几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。

四十一、 谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友

四十二、 我总是这样凝望那些日升月沉无家可归的忧伤

四十三、 亲情是一种深度,友情是一种广度,而感情则是一种纯度。亲情是一种没有条件不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大能够安然栖息的明白堤岸;而感情则是一种神秘无边能够使歌至到忘情的心灵照耀。…

四十四、 朋友,是相逢一笑的惬意,是彼此扶持的依靠,是剪烛长谈的悠闲,是奔波忙碌的充实,是从未忘记的牵挂,是忍不住想拨的号码,更是内心最深的依恋。

四十五、 对那些正屏气凝神等待媒体最喜爱的‘U型反转’一词的人,我只有一句话要说:你想反转随你便,但铁娘子我绝不会转。我不仅对你们这么说,对我们在海外的朋友和不是朋友的其他人也一样这么说。 ——撒切尔夫人 《保守党大会1980年10月》

四十六、 朋友之义,难在义字千变万化。——三毛

四十七、 ——朋友就是在你犯下不可原谅的错误时仍站在你身边的笨蛋

四十八、 友谊是一种生长缓慢的植物,它只有嫁接在彼此熟识,互相敬爱的枝干上才会枝繁叶茂——切斯特菲尔德

四十九、 如果咱们都是孩子,就能够留在时光的原地,坐在一齐一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首

五十、 朋友是唯一,一面骂你,一面为你擦眼泪的主角。

五十一、 友谊的基础在于两个人的心肠和灵魂有着最大的相似——贝多芬

五十二、 也许,朋友本来就是飘渺的,不定的。它是一种奇特的感觉,与一见钟情的感觉差不多,只是这是一种遇见朋友时的情绪罢了。两个朋友就应该互相扶持,互相帮助。当你帮助了你的朋友时,你也会觉得无比的轻松。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018