注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

2015年广东省中小学历史骨干教师省级培训跟岗学习日志  

2016-09-23 20:52:44|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年广东省中小学历史骨干教师省级培训跟岗学习日志

                         东莞东华中学杨保叶   2016.9.23

今天是我们的跟岗学习的第12天,也是我们正式结束跟岗培训学员们返程的时间,想到要跟朝夕相处了13天之久的陈导以及咱们一起跟岗战斗的10位兄弟姐妹要说“再见”的时候,心中的确难免有些依依不舍……

俗话说“天下没有不散的筵席”,毕竟咱们10位学员来自广东省7个不同的地市学校,毕竟那里还有自己的一帮子莘莘学子在等候着自己回去给他们上课,就当再见是为了久别后的重逢吧,……

再见了,亲爱的陈导,“一日为师,终身为父”,尽管慕名已久,尽管此次相处算算也只有短短的十来天,但是您的那种兢兢业业,一丝不苟的工作作风,您的那种勤奋上进,精益求精,严谨缜密细致的工作态度,以及您的那种对学生和教育教学工作的那份热爱和执着的精神已经深深地感动了我并深深地刻在了我的记忆深处,我今后将会以您为榜样,您将成为我今后的努力的方向和奋斗的目标,我坚信有您的帮助和支持,有朝一日我会将您的思想理念发扬光大……,再见了,亲爱的陈导,在临别之际,我衷心的祝福您永远幸福安康!

再见了,亲爱的战友们,短短的10来天的重逢,咱们又要各奔东西了,你们的勤奋,你们的学识,你们的智慧,还有你们的年轻……,无不令我钦佩和羡慕,感谢你们,亲爱的战友,我已经非常庆幸自己能够有这次“与高手同行,向能人学习”的机会,但我更会珍惜咱们的2015跟岗培训结下的战友情谊,我希望咱们能够像陈导所说的那样:今后继续保持联系,多多交流,共同进步……。再见了,亲爱的战友们,在临别之际,我也衷心的祝福你们事业有成,永远幸福安康!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017