注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

侨中跟岗学习日志(12) 2016年9月23日星期五  

2016-09-23 20:51:38|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侨中跟岗学习日志(12)    2016年9月23日星期五

惠州市东江高级中学   王旺兵

   今天是跟岗学习的最后一天,在完成了所有的跟岗作业之后,学员们纷纷收拾行装,相互话别,踏上归程,依依不舍之情溢于言表。

   回首十多天的学习历程,短暂而充实。从认真聆听陈导精彩纷呈的复习课,到小组学员集体备课的细致交流,再到汇报课、同课异构的精彩展示,最后聆听了两场令人脑洞大开的专家讲座,大家都在体验中学习,也在学习中体悟。

   有缘相聚,共同学习,相互切磋,每天都有新收获,每天都有新感悟,师生情、同学情,每每令人感慨万千。感恩有你,侨中领导的关怀,陈导的悉心教诲,学员小伙伴的互帮互助,几位美女研究生的辛苦协助,电脑老师彭老师从头至尾不辞辛劳地付出,都无不让人难以忘怀。

   感谢这次学习中所有帮助和支持我的人,正是你们的辛苦付出和全力支持,我和我的学员伙伴们才能顺利完成学习任务,才能感悟更多的教育教学理念,才能真正实现自身的进一步成长进步。

   我的老师、同学、朋友,有缘我们再相聚,祝你们身体健康,家庭幸福,工作顺利!

侨中跟岗学习日志(12)    2016年9月23日星期五 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017