注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

专家指导,把握方向——跟岗日志(十三)  

2016-09-23 20:43:22|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    专家指导,把握方向

-------跟岗日志(十三)

广附 刘义琼

 

923日    晴

今天是跟岗学习的最后一天,我一大早回到熟悉的工作室。

看着这工作室的一桌一椅,我想起我们过来的那一天,想起我们第一次见到陈导的那一刻,激动,忐忑,谨慎,想起在工作室集体备课研讨,想起在工作室一起分工合作,开心的学习的美好时光。

一切似乎都过去了,我们也到了该离别的时刻了。

但是我真的不想说离别,十几天来,我们放下了学校的工作,放下了家庭的牵绊,我们一起,纯净的跟着陈维坚老师学习,学习他的教学模式,学习他的教学经验,学习他的教育理念,我们再潜移默化中不断的汲取,不断的领悟,我们慢慢的在发生改变,这就是学习的力量带来的改变,我们再不断的反思过去的自己,我们再不断领悟和感受陈导的魅力,我们在不断的受到冲击,受到启发,我们似乎又在不断的升华。

确实走出来,会发现世界真的那么大,历史教学其实是有方法,有成果,有体会的,我回去后也应该好好的反思过去自己的那些想法了。

陈导,我会记住你的,侨中,我会想念你的,我也一定会回来的。

专家指导,把握方向——跟岗日志(十三) - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017