注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

离别·再见——陈维坚名师工作室跟岗学习日志第十二篇  

2016-09-23 20:40:44|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离别·再见

——陈维坚名师工作室跟岗学习日志第十二篇

冯波

 

9月23

今天,为期半个月的跟岗学习活动结束了

真的有些不舍。

半个月里,我们与陈老师朝夕相处,我们十个学员之间是团结友爱、砥砺前行,得到了许多收获。

半个月里,我们亲身体会到了陈老师的名师风范。虽然已经是名师,可他对待工作依旧是一丝不苟。每天他都会在6:30准时到达学校,开始一天的工作人近中年,可是每天都精力充沛,跟年轻人没有两样。更让我们钦佩的是,他在小组合作探究模式二十年如一日孜孜不倦的追求与投入。把一件事情做到极致,就会成为最优秀的人。这个道理,在陈老师身上体现得淋漓尽致。今后,我们一定会在自己的工作中,把陈老师的教诲与精神贯穿下去。

半个月里,我们跟同来学习的老师们一起听课、一起讨论、一起娱乐,不仅仅相互学习到了对方工作上的优点,也结下了彼此之间深厚的友谊。我们互相交换学习的心得和感受,互相观摩各自的课堂,互相评课讨论。临别之际,还真的有些依依不舍。

半个月里,跟陈老师实习的三位美女研究生也跟我们一起参加学习学习之余,她们还有抽出休息时间帮我们整理各种材料,甚至熬夜到凌晨。真的非常感谢她们!没有她们,我们的跟岗活动不会如此顺利。

不过,我们还有许多机会再见!

期待下一次相聚!

 离别·再见——陈维坚名师工作室跟岗学习日志第十三篇 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017