注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

侨中跟岗学习日志(十) 2016年9月21日星期三  

2016-09-21 23:36:24|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侨中跟岗学习日志(十)    2016年9月21日星期三

惠州市东江高级中学   王旺兵

   侨中跟岗学习进入第十天,也是进入这次跟岗学习的后期了,但我们的学习活动依然不敢怠慢。

   由于各项工作进入收尾阶段,跟岗学习的心得体会,简报的制作,汇报课教学的反思,跟岗的全面总结等都要在这几天内完成,今天上午小伙伴们都各自在房间潜心去完成自己的作业。中午吃完饭,可爱的王海还在工作室赶视频制作的图片整理工作。每一位学员都忙的不要不要的。

   今天的我也是在忙着写作业,构思,遣词造句,脑海当中一遍遍地去整理这些天来的所学所感,一有灵感赶忙输入电脑,当看到自己的一些心得体会慢慢变成大段的文字呈现在眼前时,心中难掩喜悦之情,不得不感慨,这个人感悟心得的文字整理过程,其实也是在考验自己的文字表达能力,对于今后的论文写作甚至于课题研究方面的文字整理绝对也是大有裨益的。

   越到后期,越加发现,这个跟岗学习过程中,那么多的人在帮助自己,陈导的精心指导,三位美女研究生不辞辛劳的协助,同行学员之间的互帮互助等无一不是让人感动万分的。有缘相聚,感谢有你,因为有了你们,所以我的学习经历更加精彩,更加温馨,谢谢你们!

侨中跟岗学习日志(十)    2016年9月21日星期三 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017