注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

顺德华侨中学跟岗学习日志(11月3日)  

2016-11-05 16:51:54|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺德华侨中学跟岗学习日志(113日)

今天是跟岗学习的第一天,我怀着无比激动的心情来到顺德区大良街道,还没有到汽车站的时候,就接到了华侨中学历史课组司瑞江老师的电话,司老师亲自开车来接我,这让我受宠若惊,同时对陈维坚老师工作室的热情周到而深深折服。

我们首先来到入住的酒店,酒店门口有欢迎我们来跟岗学习的展示牌,让我们有种宾至如归的感觉。最让我感动的是陈老师亲自来酒店接我们去学校!给我们分发跟岗手册、学员证、饭卡。在陈老师的带领下,我们参观了陈维坚老师工作室:工作室内有陈老师工作室的详细介绍,工作室专家指导成员魏恤民、黄牧航教授简介,各期跟岗学院的全部资料,上一期跟岗学员做的简报……让我目不暇接,同时也深深知道本次学习任重而道远!

陈老师在刚刚结束上一期跟岗学习的情况下,还能于百忙之中抽出时间来对我们进行跟岗培训,这种敬业精神是我们首先要学习的!从第一次和陈老师谈话,我就了解了陈老师严谨的治学态度,这奠定了我今后两周跟岗学习的基调:严于律己,谦虚谨慎。希望在陈老师的指导下,能对教育教学有更深刻的认识和思考,不辜负陈老师的栽培!

 顺德华侨中学跟岗学习日志(11月3日) - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017