注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

【转载】四大风水妙招让你事业运顺达  

2015-03-10 07:33:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四大风水妙招让你事业运顺达 - 山水清澈 - 山水清澈

作为个已经上班,有自己事业的人来说,事业是我们每个人的立身之本,当你的事业处在一个瓶颈时期,要学会调节你的事业风水,那么如何通过风水调理让自己获得突破呢?下面就从办公室风水的角度来说一说!

一、文职不振请文昌塔。

  文昌塔又称文笔塔、文峰塔。一般高七层、九层、十三层(并非是层数越多,力量越大),它的心理暗示作用同文昌帝君,相传文昌帝君是上界掌管文章之神。文昌利于文思敏捷、思维发达、效率高涨、提升业绩,尤利学者、文职人员出更多成绩和功名及事业的更大发展。

二、靠山不稳请泰山石。

  泰山石产于泰山山脉周边的溪流山谷,泰山乃碧霞元君成仙之地,聚天地之灵气,稳如泰山、重如泰山、安如泰山,其降妖、辟邪、镇宅已成为民间风俗。泰山石一般来说可以安置在乾位和艮位,当然放在我们座椅的身后(一般是坎位)作为靠山也是很好的,这是通俗的风水做法。

三、斩除小人用青龙。

  青龙在中国传统文化中是四象之一,根据五行学说,它是代表东方的灵兽,青龙既是名字也是种族,青龙的方位是东,左,代表春季;白虎的方位是西,右,代表秋季;朱雀的方位是南,上,代表夏季;玄武的方位是北,下,代表冬季。有句俗话说的好,“小人兴波作恶多,青龙一条除其恶,”青龙是除小人最好的风水法物。

四、财运不畅请财神。

  俗话说,“财为养命之源”。无论是佛、道还是民间都有着不同的财神。比如黄财神、善财童子、赵公明、关公、等等。现在比较盛行的财神信仰,一般认为有所谓“正财神”赵公明,面似锅底,手执钢鞭,身骑黑虎,极其威武。“文财神”范蠡,“武财神”关羽,“偏财神”五路神、利市仙官,“准财神”刘海蟾。这些财神,又可分为文财神和武财神两大类,最为人们熟知的财神,则是“正财神”赵公明。在《封神演义》中,五路财神指的是赵公元帅、招宝天尊萧升、纳珍天尊曹宝、招财使者陈九公和利市仙官姚少司。“五路神”又指路头、行神。清人姚富君说:“五路神俗称财神,其实即五祀门行中之神,出门五路皆得财也。”其中的五路是指东西南北中五方,意为出门有五路神保佑可以得好运,发大财。关于财神的说法,地区不同往往会有不同的理解。

 

日老黄历》  
四大风水妙招让你事业运顺达 - 山水清澈 - 山水清澈四大风水妙招让你事业运顺达 - 山水清澈 - 山水清澈
 
 
 
资深研易数十载,探索人生奥秘源——

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

友情联系:

QQ914888贵宾  QQ519548357 白领   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   MSN:shanshui@cnool.com

电话:13167389026   微信:yookii326    

 

扫描二维码

四大风水妙招让你事业运顺达 - 山水清澈 - 山水清澈
注微信公众号:bjyookii 《每日论易精选》 天天为你出谋划策解迷惑


关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

微博

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017