注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

纠结的心态  

2014-12-08 21:41:09|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-12-8 容山中学                                                 纠结的心态

吴川四中  卓伟文

 

学员正式开始自己实践上课,倍感压力,有自己的想法,但又不能脱离基本要求。真的要将课上好不容易。“QQ”大战“360”难以取舍!

陈维坚老师点评:大家的接纳能力强,首次结合尝试成功,有自己的心得体会。要努力尝试,在今后的教学评价工作中,要转移一下评价的角度。如:关注教育对象学生的把握程度应为评课标准之一。不能以教师的教育教学能力水平为全部标准。课的成功、优劣应以检验学生的接纳情况为主要依据之一。展示必须有提示环节,学生才能参与。要对学生表现进行评价,点评一下!大家要相互学习,多多交流与全合,达到共赢!特别叮嘱:上课不能迟到!

交体会不能迟于晚上900。由于陈老师太认真负责,坚持在办公室将工作做完才回家,影响他,实在不好意思!

 

下午周老师论文开题报告会:多看好文章,搜索关键词,选看新文章,有质量,名家的、精选看。

注意论文开题报告的打印格式!

 

附:2014128日活动安排

上午

第二节:陈维坚《试卷讲评》

第三节:张艳文《爱琴文明和古希腊城邦制度》

第四节:廖晓英《爱琴文明和古希腊城邦制度》

下午

开题报告纠结的心态 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 
纠结的心态 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室
 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017