注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

开题准备,全力迎接论文指导工作! ——省骨干教师培训班跟岗日志之七  

2014-12-07 22:36:02|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开题准备,全力迎接论文指导工作!

——省骨干教师培训班跟岗日志之七

今天是周日,我们的省历史骨干教师培训班的班主任周蕴蓉教授将亲临我们的顺德容山中学跟岗点,并在明日对我们的论文进行开题指导工作。

 早在之前的省集中培训结束前,周教授已经就论文写作及开题注意事项详细指导了我们,两周前,我们也都将自己的论文开题报告的初稿交给了周教授审核,周教授将修改意见发给了我们。因此,今天我们将做最后一次修订工作,以期让我们的开题工作顺利进行,并让专家准确把脉,让我们今后的论文写作更有针对性!

 我的论文开题初稿主要存在两个问题,一是综述的引用期刊不够新颖,二是侧重点应在问题提出的背景、目的及意义,侧重对当前该问题的研究状况的总结论述中来。结合周教授的意见,我再次集中查询了最近两年的关于“情景再现教学”主题的相关了论文,明确情景再现教学的途径方式,重点突出其对新课程标准相关目标的分别落实,切实做到教学效果的高效化。

  此外,下周的任务相对较重,除开题工作外,还要完成教案课件的准备,上好一节录像课,做好讲座的学习反思,做好最后的跟岗学习准备工作。今天是一周的第一天,也是最后跟岗一周自我规划的重要一天。凡事预则立不预则废,今天没有听评课任务,却是未雨绸缪的重要一天。也希望我们13位跟岗学员,都做好了最佳准备,迎接专家的最后检阅!

(杨家平  供稿)开题准备,全力迎接论文指导工作! ——省骨干教师培训班跟岗日志之七 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 
开题准备,全力迎接论文指导工作! ——省骨干教师培训班跟岗日志之七 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017