注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

同课异构 交流经验(12月5日)  

2014-12-05 20:43:03|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-12-5 汕尾

同课异构  交流经验

 

吴川四中  卓伟文

 

要做好一件事真的不能应付了事,只有慢工细活,不急不燥才能出精品。又想起参观顺德博物馆中的玉器展品,工匠得多有耐心!想想自己这几天的跟岗工作,不认真,没有耐心细心,太不应该和不负责任了,别人那么认真勤奋,又有成果。自己真的自愧不如!从此刻起,一定要决心改过,请大家监督!批评指证,争取更大进步!努力加油!

今天参加了汕尾新城中学进行的陈月华老师和罗燕媚老师高二历史第14课从师夷长技到维新变法的同课异构。对比自己的教学实践,受益良多!

下午我们一行人到汕尾中学参加陈维坚老师主持科组长与备课组长座谈会,交流各校的科组和备课组活动经验,畅谈心得体会,相互学习借鉴!

感谢汕尾人民的盛情接待,让我们拥有这么好和这么难得的学习提升机会!

 同课异构  交流经验(12月5日) - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017