注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

跟岗日志十一 姚秋吉 12月11日  

2014-12-11 20:38:32|  分类: 省骨于跟岗学员博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟岗日志十一

                         姚秋吉  1211

今天是跟岗学习的第十一天,今天没有听、评课任务。但是学员们却是特别忙,因为跟岗已进入后阶段,大家有很多心得体会,很多思路需要整理,也有很多跟岗任务需要完成。     

今天一大早,就出发去容山中学,有目标的,要把跟岗学习需要上交的文档基本完成,不完成就不回酒店。几个同学匆匆赶到学校后,就开始忙碌了。以往,同学们有很多交流,很多分享,气氛活跃,今天一改往常做法,个个埋头苦干。有的老师在沉思,酝酿该如何下笔;有的老师,双眼紧电脑屏幕,手指拼命敲打键盘;有的老师借鉴别人的经验,看其他老师的资料,博采众长啊;有的老师,很有远见,已经在打文档了。大家的收获很多,要打的文档太多了,以至于打印机过度劳累了,时不时它都要休息一下,才肯继续工作。

时间过得真快,不经意就到了下午三、四点,要做的工作基本完成了,终于可以休息下来,回七天酒店了。回来的路上,觉得心里特别舒坦。明、后两天,有专家过来容山中学对我们跟岗学员进行指导,很期待他们的到来。

 

 跟岗日志十一    姚秋吉  12月11日 - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017