注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省陈维坚名师工作室

期待您的参与!交流,合作,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

跟岗日志(11月6日)  

2014-11-06 21:09:14|  分类: 2014骨干教师跟岗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟岗日志(116日)

        郭曦庆  阴转雨

天公作美,仿佛也在以她的方式示爱我们,一大早,便扯起了雨帘,在阴沉中抖落着淅淅沥沥,给多日未雨的顺德带来了一丝凉意……容山中学陈维坚老师的工作室却并不显得冷寂,忐忑不安的我们来到了这里,正式开启了自己跟岗的第一天!

简短的欢迎活动上,校长的话语夹杂着跟岗日志(11月6日) - chwj102 - 广东省陈维坚名师工作室

 亲切的暖意,陈老师的准备也周祥入微,伴着校园里一两点划过的啁啾,觉着了春天的味蕾已经苏醒……春意刚漾上心头,刹那间,便从心底流逝,那是在翻开了陈老师的跟岗安排后……我对自己产生了怀疑,原本只想挑战“学”的我,却从未考虑“习”的事项,可现在,工作敬业办事较真的陈老师却将我们的学和习安排得盆满钵满……看来真的要让我们 “满载而归”了,我行吗?

行不行,大幕都已开启。下午陈老师一口气上了四节课,我们也一气听了四节,零距离走进课堂,走近陈老师的教学,听着高端大气上档次的课,我只希冀短暂的跟岗学习可以让我靠近一点,哪怕就一点点……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017